Buat kalian yang baru banget nyobain ecosistem nya apple, khususnya mac atau macbook tips ini wajib banget kalian coba untuk memaksimalkan kinerja macbook kalian nih guys.
divideo ini gua pake macbook pro 2015 13 inch ya guys.

goodstuff kali ini mau ngebahas soal 10 Fungsi Yang Harus Kamu Tau Ketika Baru Beli Macbook!!

tips ini bisa kalian pake disemua jenis macbook yah, kaya macbook pro 2015, macbook air 2015, macbook pro 13 inch, macbook pro 15 inch dll.

barang bekas review

tanpa banyak basa basi lagi simak video tips and trick macbook pro versi goodstuff check this out!!

selamat menyaksikan untuk kalian yang punya pertanyaan seputar video video GoodStuff bisa langsung kontak kami melalui email,instagram dan facebook dibawah
———————————————————————————————
Business Inquiries: bagusmibarang@gmail.com
Instagram :…